探訪ディの食事から
6月10~11日アズワン鈴鹿コミニュティ探訪ディが開催されました。
東京、大阪から4人の方が見えました。
畑では、じゃがいも収穫が始まり、きゅうりやなすミニトマトなど大地の恵みがいっぱいです。
今回のメニューは畑の玉ねぎ、じゃがいもを使った、スパイシーな牛すじカレーとレタス、きゅうり、ミニトマトのサラダ、手作りの福神漬けを添えて。

デザートはオレンジゼリー

昼食は冷やしうどんの野菜のかきあげ、きゅうりの和え物です。

農家の食卓を味わいに来てください。お待ちしています。
ビジターステーション 中井佳子 記
東京、大阪から4人の方が見えました。
畑では、じゃがいも収穫が始まり、きゅうりやなすミニトマトなど大地の恵みがいっぱいです。
今回のメニューは畑の玉ねぎ、じゃがいもを使った、スパイシーな牛すじカレーとレタス、きゅうり、ミニトマトのサラダ、手作りの福神漬けを添えて。

デザートはオレンジゼリー

昼食は冷やしうどんの野菜のかきあげ、きゅうりの和え物です。

農家の食卓を味わいに来てください。お待ちしています。
ビジターステーション 中井佳子 記
- | -