経営者カレッジの食事
6月2~4日にアズワン鈴鹿コミニュティでは、経営者カレッジが開催されました。
今回の食事は畑の蕗を使って、油揚げと蕗ご飯、玉ねぎまるごとバター醤油かけ、手羽元と卵のさっぱり煮など

ハウスのきゅうりと鮭のちらし寿司、揚げなす、ピーマン他

デザートはオレンジゼリー

など、畑の野菜たっぷりの料理を用意しました。
ビジターステーション 中井佳子 記
今回の食事は畑の蕗を使って、油揚げと蕗ご飯、玉ねぎまるごとバター醤油かけ、手羽元と卵のさっぱり煮など

ハウスのきゅうりと鮭のちらし寿司、揚げなす、ピーマン他

デザートはオレンジゼリー

など、畑の野菜たっぷりの料理を用意しました。
ビジターステーション 中井佳子 記
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