今日は手作りのハンバーグです。 12月1日
2009.12.01 Tuesday
今年もあっという間に師走ですね。早い早い。みなさんもお忙しいでしょうか?
今日は、大人気「手こねハンバーグ」です。
フライパンでの焼きにこだわっています。
ソースもたっぷりと。
ハンバーグも、最近では冷凍が主流となってしまいましたが、「おふくろさん弁当」のハンバーグは、ミンチからコネにコネて、1個1個手で丸めて形を作り、手焼きしています。
お肉は、三重県津市で育った豚肉を直接仕入れています。
今日は、ご注文も多くなりますので、お早目のお電話をお待ちしております。
よろしくお願い致します。
今日は、大人気「手こねハンバーグ」です。
フライパンでの焼きにこだわっています。
ソースもたっぷりと。
ハンバーグも、最近では冷凍が主流となってしまいましたが、「おふくろさん弁当」のハンバーグは、ミンチからコネにコネて、1個1個手で丸めて形を作り、手焼きしています。
お肉は、三重県津市で育った豚肉を直接仕入れています。
今日は、ご注文も多くなりますので、お早目のお電話をお待ちしております。
よろしくお願い致します。
08:24 おふくろさん日記 | - |