今日は手作りのハンバーグです。  12月1日

2009.12.01 Tuesday

 今年もあっという間に師走ですね。早い早い。みなさんもお忙しいでしょうか?

今日は、大人気「手こねハンバーグ」です。
フライパンでの焼きにこだわっています。
IMG_6807.jpg

ソースもたっぷりと。
IMG_5249.jpg

 ハンバーグも、最近では冷凍が主流となってしまいましたが、「おふくろさん弁当」のハンバーグは、ミンチからコネにコネて、1個1個手で丸めて形を作り、手焼きしています。
 お肉は、三重県津市で育った豚肉を直接仕入れています。

今日は、ご注文も多くなりますので、お早目のお電話をお待ちしております。
よろしくお願い致します。
08:24 おふくろさん日記 | - |

<< 11月30日(月)~12月6日(日)までのメニューが決まりました。 | index | 12月7日(月)~12月13日(日)のメニューが決まりました。 >>

trackbacks