ガイアエディケーションの食事より
アズワン鈴鹿コミュニティでガイアエディケーションが開催され、私たちも皆さんが講座に集中できるよう住食生活のお世話をさせてもらいました。
今、ファームは端境期で、野菜が少ないのですがコミュニティのメンバーが筍や蕨を届けてくれたり、近く農家さんのお野菜で豊かな食卓ができました。
4月21日夕食はバイキング形式で
メニューはグリーンカレー、生野菜、さつま芋とチーズのサラダ、高野豆腐の揚げ煮に、デザートはヨーグルトムース






4月22日夕食 魚の唐揚げ、卵焼き、白和え、サラダ、新玉ねぎのポン酢かけ
デザートにシフォンケーキ

4月23日昼食 おふくろさん弁当

(ビジターステーション 中井佳子 記)
今、ファームは端境期で、野菜が少ないのですがコミュニティのメンバーが筍や蕨を届けてくれたり、近く農家さんのお野菜で豊かな食卓ができました。
4月21日夕食はバイキング形式で
メニューはグリーンカレー、生野菜、さつま芋とチーズのサラダ、高野豆腐の揚げ煮に、デザートはヨーグルトムース






4月22日夕食 魚の唐揚げ、卵焼き、白和え、サラダ、新玉ねぎのポン酢かけ
デザートにシフォンケーキ

4月23日昼食 おふくろさん弁当

(ビジターステーション 中井佳子 記)
- | -