2月4日(月)~2月8日(金)のメニューです。
2008.01.31 Thursday
<お昼の日替わり弁当>
○4日(月)
揚げ鶏のおろし煮 切干大根の煮物 青菜と卵の和え物 糸コンきんぴら
○5日(火)
牛肉とごぼうの甘辛煮 スパゲティサラダ 大根とアゲの煮物
レンコンのてんぷら
○6日(水)
白身魚のフライ 若鶏と揚げじゃがの煮物
もやしと青菜の炒め物 白菜のおひたし
○7日(木)
豚のすき煮 エビフライ キャベツの胡麻和え
コールスローサラダ
○8日(金)
豚のすき焼き 炒り豆腐 大根とアゲのなます 煮卵
※メニューは、多少変更することがあります。 電子レンジ可。
<夕食日替わり弁当>
○4日(月)
豚肉の野菜巻きフライ タラの煮付け
筑前煮 フライドポテト コールスローサラダ
○5日(火)
若鶏の照り焼き さわらのごま味噌煮
ロールキャベツ かぼちゃの煮付け ブロッコリーとしめじ炒め
○6日(水)
若鶏の唐揚げ 秋刀魚の塩焼き
じゃがいものカレー煮 白菜煮 大根なます
○7日(木)
豚ロースの角煮風 鮭のムニエル
なすとインゲンのみそ炒め 青菜の辛し和え 大根煮
○8日(金)
つくね団子 さばの味噌煮
八宝菜 里芋の煮っころがし ほうれんそうの胡麻和え
※メニューは多少変更することがあります。 電子レンジ温め可。
○4日(月)
揚げ鶏のおろし煮 切干大根の煮物 青菜と卵の和え物 糸コンきんぴら
○5日(火)
牛肉とごぼうの甘辛煮 スパゲティサラダ 大根とアゲの煮物
レンコンのてんぷら
○6日(水)
白身魚のフライ 若鶏と揚げじゃがの煮物
もやしと青菜の炒め物 白菜のおひたし
○7日(木)
豚のすき煮 エビフライ キャベツの胡麻和え
コールスローサラダ
○8日(金)
豚のすき焼き 炒り豆腐 大根とアゲのなます 煮卵
※メニューは、多少変更することがあります。 電子レンジ可。
<夕食日替わり弁当>
○4日(月)
豚肉の野菜巻きフライ タラの煮付け
筑前煮 フライドポテト コールスローサラダ
○5日(火)
若鶏の照り焼き さわらのごま味噌煮
ロールキャベツ かぼちゃの煮付け ブロッコリーとしめじ炒め
○6日(水)
若鶏の唐揚げ 秋刀魚の塩焼き
じゃがいものカレー煮 白菜煮 大根なます
○7日(木)
豚ロースの角煮風 鮭のムニエル
なすとインゲンのみそ炒め 青菜の辛し和え 大根煮
○8日(金)
つくね団子 さばの味噌煮
八宝菜 里芋の煮っころがし ほうれんそうの胡麻和え
※メニューは多少変更することがあります。 電子レンジ温め可。
17:10 週間メニュー表 | - |